Almíbar
·
100g de azúcar
·
100ml de agua
· "cacao, licor, etc..."
Podemos
hacerlo de la manera tradicional: en
un cazo ponemos el agua y el azúcar y calentamos hasta que empiece a hervir y
se disuelva el azúcar.
Pero
si tenemos prisa, y microondas, podemos hacerlo en el micro! La cantidad será la misma, pondremos el azúcar con el
agua en un vaso, removemos, y lo metemos 30 segundos a 800w, cuando acabe
removemos y lo dejamos 2 minutos más en el microondas a 800w.
El
almíbar puede ser “sin sabor” (azúcar y agua), o bien de chocolate, de licor,
etc etc…de lo que queráis…en cualquier caso, el “sabor” lo tendréis que añadir
una vez esté el azúcar disuelto en el agua.
Tras
sacar el bizcocho del horno, lo dejamos reposar 5 minutos. Pasados los 5’, lo
desmoldeamos en una rejilla y dejamos que se enfrie por completo antes de
cortarlo a capas.
Cuando está frio el bizcocho, lo pinchamos con un tenedor y lo bañamos con el almíbar, para que así el bizcocho quede jugosito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario