Digo decidimos porque Annet y Aitor tuvieron mucho que ver, puesto que me tocó trabajar el sábado por la mañana, y me gusta hacer los pasteles lo más tarde posible para que estén tiernecitos...así que salí de trabajar, comimos y manos a la obra, a full sin parar hasta las 20h que salimos para la fiesta!
El tronco era de brownie (a peticion del novio de la cumpleañera) relleno y cubierto con vainilla, y la base era un MSC básico cubierto de vainilla y relleno de chocolate fundido...estaba mmmm muy bueno!!! El brownie se lo llevó Enita y triunfó al dia siguiente con su family!
Os adjunto las fotitos del make in off y del pastel final.
Lo que sobró... jiji hasta hace poco tenia un problema con las dimensiones de las tartas...digamos que les hacia un tanto grandes...:-) pero bueno dicenq ue !más vale que sobre que no que falte" no¿?
Ciao!!!
Este te quedo increible!!! Lo llegas a traer a mi casa y seguro que no sobra nada!!
ResponderEliminarwww.enjoycostabrava.blogspot.com
Aiii Ginita que cosas mas bonitas haces!!!..eres ya una profesional!!..en breve seremos cientos de seguidores!!!!!!
ResponderEliminarCon respecto al curso...se me habia pasado por alto, me lo mirare bien y te digo algo.!!!!!!...
Petonets guapi!!!